Spaghetti verdi con zucchine e gamberi
Questo tipo di spaghetto colorato è un souvenir del mio viaggio in Thailandia, ma non è altro che pasta fatta con farina acqua e spinaci. L’abbinamento con le zucchine e i gamberi lo rende un piatto unico perché completo dei tre macronutrienti.  
Spaghetti verdi con zucchine e gamberi
Questo tipo di spaghetto colorato è un souvenir del mio viaggio in Thailandia, ma non è altro che pasta fatta con farina acqua e spinaci. L’abbinamento con le zucchine e i gamberi lo rende un piatto unico perché completo dei tre macronutrienti.  
Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 30 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 30 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Step 1: Spiralizzare le zucchine. Pulire e lavare tre zucchine e ridurle a spaghetti attraverso uno spiralizer. Aggiungere in una padella una cipolla sminuzzata, le zucchine e un po’ d’acqua. Cuocere per circa 10 minuti.
  2. Step 2: Aggiungere qualche pomodoro. Aggiungere alle zucchine 3 pomodori tagliati in quattro solo per colorare il piatto, un pizzico di sale e un filo d’olio.
  3. Step 3: Aggiungere i gamberi. Mentre le zucchine sono quasi cotte, aggiungere 200 grammi di gamberi freschi già puliti e lasciar cuocere per altri 5 minuti aggiungendo il curry se si desidera.
  4. Step 4: Cuocere la pasta. A parte in un’altra pentola cuocere la pasta per circa sei minuti.
  5. Step 5: Servire. Ho completato il piatto aggiungendo un cucchiaino di granella di pistacchio e la scorza grattugiata di mezzo limone.
Note sulla ricetta

Spaghetti verdi con zucchine e gamberi: un piatto unico che riunisce in una sola forchettata i tre macronutrienti.