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A volte ci si può concedere un dolce pur stando a dieta, senza esagerare e soprattutto scegliendo le materie prime e la qualità degli alimenti.
Tempo di preparazione | 10 minuti |
Porzioni |
persone
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Ingredienti
- 5 unità melone estivo fette
- mezza unità banana
- 1 cucchiaino cacao amaro
- cannella quanto basta
- scaglie di cocco quanto basta
Ingredienti
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Istruzioni
- Step 1:Preparare la frutta. Tagliare a fette la frutta e congelarla per un paio d'ore. Il melone arancione è ricco di beta-carotene (utile per combattere l'invecchiamento cellulare) e di magnesio e potassio (diventa un integratore naturale). Più tempo resta la frutta in freezer e migliore sarà il risultato finale.
- Step 2: Frullare la frutta. Dopo aver congelato la frutta, toglierla dal freezer e iniziare a frullare a bassa velocità per rompere i cristalli di ghiaccio. Aumentare la velocità e frullare fin quando non si ottiene una crema morbida. Aggiungere un cucchiaino di cacao amaro e un cucchiaio di latte di nocciole (facoltativo)
- Step 3: Servire. Servire dentro delle coppette aggiungendo un pizzico di cannella e della frutta secca (o scaglie di mandorle o granella di pistacchio o scaglie di cocco)
Note sulla ricetta
Un'idea estiva a base di frutta che può sostituirsi ai gelati confezionati.
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