Patate al forno croccanti
Un grande classico contorno della nostra cucina.
Patate al forno croccanti
Un grande classico contorno della nostra cucina.
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 20minuti
Tempo di cottura
20minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 20minuti
Tempo di cottura
20minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Per prima cosa lavate le patate, rimuovete eventuali germogli e pelatele. Affettate le patate a cubetti non troppo piccoli, poi metteteli in una pentola con abbondante acqua fredda. Mettete la pentola sul fuoco e portate a bollore.
  2. Quando l’acqua inizia a bollire, spegnete la fiamma e passate le patate sotto l’acqua fredda. Disponete ora su una ampia teglia da forno, irroratele con un filo abbondante di olio EVO, e aggiungete il rosmarino, il sale e il pepe.
  3. Mescolate bene nella teglia in modo che tutte le patate siano adeguatamente insaporite, e poi mettete in forno a 200 gradi, per una ventina di minuti.
  4. Ecco pronte le vostre patate arrosto, e buon appetito!
Note sulla ricetta

Se siete amanti dei sapori decisi, potete aggiungere in teglia anche la paprika, il peperoncino, la cipolla, o tutto quello che piĆ¹ vi piace.