- Tortine alla carota - 6 giugno 2020
- Chili leggero con carne - 3 giugno 2020
- Patate al forno croccanti - 21 aprile 2020
Qualcuno ha detto “contorno”?
Riuscite a immaginare un contorno meno gettonato delle patate al forno è davvero complicato. Certo è che non sempre la resa è quella che si si aspetterebbe! Qual è il modo migliore per ottenere delle patate al forno croccanti e saporite? Noi le facciamo così, provateci anche voi se vi va!
Tempo di preparazione | 20 minuti |
Tempo di cottura | 20 minuti |
Porzioni |
persone
|
- 500 g patate
- QB olio ev
- QB rosmarino
- QB sale e pepe
Ingredienti
|
|
- Per prima cosa lavate le patate, rimuovete eventuali germogli e pelatele. Affettate le patate a cubetti non troppo piccoli, poi metteteli in una pentola con abbondante acqua fredda. Mettete la pentola sul fuoco e portate a bollore.
- Quando l'acqua inizia a bollire, spegnete la fiamma e passate le patate sotto l'acqua fredda. Disponete ora su una ampia teglia da forno, irroratele con un filo abbondante di olio EVO, e aggiungete il rosmarino, il sale e il pepe.
- Mescolate bene nella teglia in modo che tutte le patate siano adeguatamente insaporite, e poi mettete in forno a 200 gradi, per una ventina di minuti.
- Ecco pronte le vostre patate arrosto, e buon appetito!
Se siete amanti dei sapori decisi, potete aggiungere in teglia anche la paprika, il peperoncino, la cipolla, o tutto quello che più vi piace.
Lascia un Commento