Pancake con farina di castagne
Qualche idea per una colazione che non comprenda i soliti biscotti? Ecco la ricetta per questi gustosi pancake ricchi di fibra.
Pancake con farina di castagne
Qualche idea per una colazione che non comprenda i soliti biscotti? Ecco la ricetta per questi gustosi pancake ricchi di fibra.
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 15minuti
Tempo di cottura
5 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 15minuti
Tempo di cottura
5 minuti
Ingredienti
Ingredienti Pancake
Ingredienti crema nut&love
Istruzioni
  1. Step 1: Sbattere due uova con la farina di castagne e 1 cucchiaio di zucchero. Aggiungere latte e continua a mescolare con la frusta da cucina fino ad ottenere un impasto denso. Se risulta troppo liquido aggiungere altra farina.
  2. Step 2: Crema per farcire. Ho preparato una crema simile alla nutella ma senza zuccheri aggiunti mettendo in un frullatore 1 banana a pezzetti, 1 cucchiaio di crema di frutta secca (io ce l’avevo di anacardi e arachidi) e 2 cucchiai di cacao amaro.
  3. Step 3: Cuocere i pancake in una padella antiaderente precedentemente scaldata. Farcire i pancake con la crema al cioccolato.