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Tempo di preparazione | 20 minuti |
Porzioni |
persone
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Ingredienti
- 3 unità zucchine
- 4 unità capesante fresche
- 200 grammi misto di pesce
- prezzemolo fresco quanto basta
- curry quanto basta
- 250 grammi gnocchetti di patate
- 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
- 1 spicchio aglio
- sale quanto basta
- scorza di limone quanto basta
Ingredienti
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Istruzioni
- Step 1: Grattugiare le zucchine. Pulire e lavare tre zucchine e grattugiarle. Aggiungere in una padella uno spicchio d'aglio, le zucchine e un po' d'acqua. Cuocere per circa 10 minuti e aggiungere curry e prezzemolo tritato quanto basta. Dopo 10 minuti aggiungere le capesante (ben lavate precedentemente) e il misto di pesce fresco con calamari, gamberi e altri molluschi. La stagione delle capesante è tra maggio e giugno. Sono molluschi ricchi di sodio, potassio e fosforo.
- Step 2: Mantecare gli gnocchetti. Aggiungere al sughetto di zucchine e pesce, gli gnocchetti precedentemente sbollentati per circa 5 minuti. Finire la cottura aggiungendo un filo d'olio e prezzemolo tritato.
- Step 3: Servire. Impiattare gli gnocchetti aggiungendo ancora un po' di prezzemolo a crudo e la scorza di mezzo limone grattugiato.
Note sulla ricetta
Chi l'ha detto che stare a dieta è sinonimo di sacrificio? Basta saper abbinare sapientemente gli alimenti tra loro per appagare i nostri sensi e conciliarli con la qualità di quel che mangiamo.
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