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Tempo di preparazione | 15 minuti |
Tempo di cottura | 10 minuti |
Porzioni |
frittelle
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Ingredienti
- 2 mele
- 1/2 limone
- 1 cucchiaio miele
- 1 uovo
- 60 g farina
- 50 ml latte scremato
- 1/2 cucchiaino bicarbonato
- 2 cucchiai cannella
- QB zucchero a velo
Ingredienti
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Istruzioni
- Affetta le mele a cubetti e mettile in un recipiente, poi versaci sopra il succo di mezzo limone e un cucchiaio di miele.
- Versa in una coppa la farina, il latte e l'uovo.
- Unisci le mele, la cannella e il bicarbonato, poi mescola fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Fai sciogliere in padella un poco di burro, oppure ungila con un po' d'olio. Versa in padella un mestolo di impasto, e fai cuocere a fiamma bassa, coprendo con un coperchio.
- Quando si formano i buchini in superficie, gira la frittella e lasciala cuocere ancora per una ventina di secondi.
- Una volta cotte, metti le frittelle su un piatto, distanziate, e lasciale raffreddare.
- Quando si sono raffreddate puoi impilarle, e spolverare a piacere zucchero a velo. Puoi anche aggiungere marmellata, crema di frutta secca o miele.
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