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Una ricetta semplice, gustosa e con pochi ingredienti per far apprezzare il pesce anche ai più piccoli. Si può preparare con qualsiasi filetto pesce e come variante estiva al posto della zucca, si possono usare le zucchine.
Tempo di preparazione | 5 minuti |
Tempo di cottura | 20 minuti |
Porzioni |
persone
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Ingredienti
- 4 filetti orata preferibilmente pescato non allevato
- 1 patata media
- 100 grammi zucca
- 1 cucchiaio olio extravergine d'oliva
- origano quanto basta
- sale quanto basta
Ingredienti
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Istruzioni
- Preparare il filetto. Disporre i filetti di pesce fresco su carta forno in una teglia da infornare.
- Preparare la crosta vegetale. Con l'aiuto di una grattugia, grattugiare sui filetti la zucca e la patata, oppure se lo preparate in estate potete utilizzare le zucchine al posto della zucca. Aggiungere un filo d'olio ed erbe aromatiche a piacere. Mettere il pesce in forno pre riscaldato a 200 ° per 20 minuti.
- Servire con un'abbondante insalata (nella foto è rappresentativa) e il piatto unico da portare a tavola per la vostra cena è pronto.
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