Crema spalmabile di frutta secca
La crema di frutta secca è una crema fatta solo da frutta secca, utile sia a colazione sia a merenda.
Crema spalmabile di frutta secca
La crema di frutta secca è una crema fatta solo da frutta secca, utile sia a colazione sia a merenda.
Porzioni Tempo di preparazione
5persone 10minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
5persone 10minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Ingredienti
  • 250 grammi mandorleo altra frutta secca
Istruzioni
  1. Pesate 250 grammi di frutta secca a scelta e infornate per circa 10 minuti a 180°. Come frutta secca io uso solitamente mandorle o arachidi non salate.
  2. Una volta tostata, fate raffreddare la frutta secca e poi passatela in un buon frullatore che va a velocità diverse. Scegliete prima una velocità alta per 2 minuti e come noterete si formerà una farina. Con la spatola raccogliete la farina distribuita alle pareti del frullatore e continuate a frullare per circa 5- 6 minuti a velocità intermedia fino ad ottenere una crema spalmabile.
  3. Una volta fatta, conservatela in un barattolo di vetro. Si conserverà in frigo per più di un mese… se riuscite a resisterle.