- Pesto genovese o “alla” genovese?Ecco cosa c’è da sapere - 16 dicembre 2023
- Pasta di legumi con crema di verdure – Ricetta vegana e senza glutine - 29 maggio 2023
- Come cucinare e abbinare i legumi: alcuni consigli utili - 29 maggio 2023
Il mondo giusto di sale è un’iniziativa nata dall’idea di coniugare il piacere della cucina con l’esperienza dei viaggi. Si tratta di serate in cui uno chef di origini straniere, racconta attraverso i cibi della sua tradizione e la loro preparazione, i luoghi da cui proviene. La tavola si fa ancora una volta piazza di integrazione e rivoluzione culinaria.
Come si strutturano le serate?
Per voi mangiatori di felafel, estimatori di curry, amanti di zighinì, goulash e ravioli al vapore, per voi cacciatori di profumi lontani e nottambuli street-fooders, per voi che amate varcare le dogane del sapore e della conoscenza, abbiamo preparato una serie di incontri a cui non potete mancare.
Gli ingredienti sono:
uno chef, una nutrizionista e un tipico piatto etnico di cui sviscerare la storia, la tradizione e le caratteristiche nutrizionali.
“La nostra ricchezza è fatta dalla nostra diversità: l’altro ci è prezioso nella misura in cui ci è diverso”
Come partecipare?
Un nuovo articolo accompagnerà ogni nuovo evento legato a questa iniziativa, in cui sarà possibile scoprire tutti i dettagli e prenotarsi alle nuove serate.
Domande?
Sono a disposizione per ogni chiarimento e per rispondere alle vostre curiosità circa l’iniziativa, non esitate a contattarmi.
Lascia un Commento