- Pesto genovese o “alla” genovese?Ecco cosa c’è da sapere - 16 dicembre 2023
- Pasta di legumi con crema di verdure – Ricetta vegana e senza glutine - 29 maggio 2023
- Come cucinare e abbinare i legumi: alcuni consigli utili - 29 maggio 2023
Il video riassuntivo del terzo appuntamento con l’evento culinario che fa girare il mondo!
Durante la serata, che si è tenuta il 24 Aprile 2015, lo chef Antonis proprietario del ristorante greco Akropolis- taverna greca , ha preparato alcuni piatti della sua tradizione per un gran numero di commensali/ oratori!
Nel corso della serata Antonis ha preparato delle polpettine di verdure, un’insalata con abbondante feta greca e un particolarissimo piatto di carne stufata accompagnata con delle calde pite. Inoltre ha anche mostrato a tutti i partecipanti i segreti per preparare una deliziosa salsa tzatziki. Non sono mancate ovviamente notizie e curiosità dal mondo greco, oltre alle consuete pillole di nozioni nutrizionali sfatando il mito dello yogurt alla frutta come dessert ipocalorico ad esempio.
Ci sarete alla prossima?
Lascia un Commento