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Un piatto tipicamente spagnolo dai sapori mediterranei, si trasforma e diventa un piatto multivitaminico grazie al perfetto mix degli ingredienti usati. I peperoni sono una verdura estiva e sono una ricca fonte di vitamina C soprattutto se mangiati crudi.
Tempo di preparazione | 20 minuti |
Tempo Passivo | 10 minuti |
Porzioni |
persone
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Ingredienti
- 1 unità Peperone rosso
- 1 unità Peperone verde
- 1 unità Peperone giallo
- 6 unità pomodori
- 1 unità cipolla rossa
- menta quanto basta
- 4 unità gambi di sedano
- 200 grammi mollica di pane integrale
- 100 ml aceto di mele
- acqua quanto basta
- 1 pizzico sale
Ingredienti
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Istruzioni
- Step 1: Tritare le verdure. Rimuovere i semi dai pomodori e tagliare le verdure grossolanamente in quattro pezzi. Per rendere più fresco il gazpacho io ho aggiunto quattro gambi di sedano e della menta. Passarli nel frullatore in modo da sminuzzarli fino a formare una crema.
- Step 2: Setacciare le verdure. In questo passaggio, aiutandosi con un colino si setacciano le verdure frullate in modo da rimuovere eventuali residui liquidi. Quello che resta di liquido diventa una ricca bevanda vitaminica da bere.
- Step 3: Bagnare il pane. Prendere la mollica del pane (meglio se integrale) e bagnarla con acqua e aceto per circa una decina di minuti fino a quando il pane non si è ammorbidito. Poi sciacquarlo sotto l'acqua per rimuovere il sapore deciso dell'aceto.
- Step 4: Unire il pane alle verdure. Unire la mollica del pane bagnata alla crema di verdure e frullare nuovamente il tutto per creare una crema più omogenea.
- Step 5: Servire
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