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Tempo di preparazione | 20 minuti |
Tempo di cottura | 15 minuti |
Porzioni |
persone
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Ingredienti
- 500 g Petto di pollo
- 1 limone
- 1 ciuffo prezzemolo
- 1 cucchiaino paprika
- QB pangrattato
- QB olio extravergine di oliva
- QB sale
- QB pepe
Ingredienti
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Istruzioni
- Tagliate il petto di pollo a striscioline
- Spremete mezzo limone e mettete il succo in un recipiente. Mettete le striscioline di pollo a bagno nel succo di limone.
- Aggiungete un filo abbondante di olio extravergine di oliva, la paprika, il sale e il pepe.
- Mescolate bene il pollo e lasciatelo marinare per almeno 20 minuti.
- Versate il pangrattato in un piatto, e aggiungete il prezzemolo tritato con un pizzico di sale.
- Passate le strisce di pollo marinate dentro il pangrattato, e poi ponetele su una teglia rivestita di carta forno.
- Mettete tutto in forno per 15 minuti a 220 gradi.
- E buon appetito!
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